пятница, 8 ноября 2013 г.

Завершено расследование по вопросу нарушения технологии выгрузки багажа в аэропорту «Пулково»

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая компания аэропорта «Пулково», завершила внутреннее служебное расследование по факту нарушения технологии выгрузки багажа из багажного отсека воздушного судна.



По результатам служебного расследования  сотрудники нарушившие производственные инструкции по технологии разгрузки воздушного судна, будут уволены, руководители дирекции по наземному обслуживанию привлечены к дисциплинарной ответственности.

Также аэропортом разработан комплекс мер, которые позволят предотвратить возникновение подобных случаев некорректного обращения с багажом. Так например  начат процесс внутреннего аудита в дирекции наземного обслуживания, со всеми грузчиками проведена разъяснительная работа, а также усилен контроль за процессом выгрузки багажа.

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» приносит пассажирам свои извинения и гарантирует, в случае повреждения багажа, возмещение затрат в установленном законодательством порядке.

1 комментарий:

  1. Из всех вышеперечисленных принятых мер, скорее всего, выполнена только единственная - это увольнение грузчиков. И то, под очень большим сомнением, т. к. уж очень большая текучка кадров! И если бы не видеозапись, сделанная пассажирами, то аэропорт, в очередной раз, сослался бы на ответственность компании-перевозчика за целостность багажа. В данном случае А/К "Россия" - базовым аэропортом которой является Пулково))

    ОтветитьУдалить