понедельник, 16 мая 2016 г.

Отправлен первый рейс из Пулково в Батуми
Авиакомпания «Уральские авиалинии» 16 мая 2016 г. выполнила первый рейс по маршруту Санкт-Петербург – Батуми. На торжественной регистрации пассажиров первого рейса на грузинский курорт авиакомпания и аэропорт Пулково устроили небольшой приятный сюрприз для путешественников: первый, кто приобрел билет на новый рейс, получил приятный подарок – памятные сувениры, обслуживание в бизнес-зале аэропорта и полет по маршруту в бизнес-классе. Счастливчиком стала Нонна Разгуляева, подарок которой вручили представители перевозчика и коммерческий директор управляющей компании Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгений Ильин.


Напомним, прямой регулярный рейс из Санкт-Петербурга в Батуми обслуживается впервые в новейшей истории аэропорта. Перелеты выполняются по понедельникам и пятницам в рамках обширной полетной программы «Уральских авиалиний» из Санкт-Петербурга. С 26 мая перевозчик планирует приступить к выполнению прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси по четвергам и пятницам, что позволит туристам более гибко планировать свое путешествие. Все полеты выполняются на современных самолетах семейства А320, оборудованных салонами эконом и бизнес класса.
Узнать подробное расписание полетов и приобрести билеты на рейсы можно на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» и на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в пятерку крупнейших перевозчиков, осуществляющих рейсы из Пулково. За последние пять лет пассажиропоток авиакомпании в аэропорту возрос на 79% – до 480,3 тыс. человек в 2015 г. Маршрутная сеть перевозчика из Санкт-Петербурга в текущем весенне-летнем сезоне включает регулярные полеты по 17 направлениям, чартерные перелеты в 7 городов, а также рейсы в 5 пунктов Дальнего Востока, выполняемые с промежуточной посадкой. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий