среда, 11 мая 2016 г.

Подробный план Пулково появился на карте 2ГИС


Подробная схема аэропорта Санкт-Петербурга появилась на карте 2ГИС. Теперь навигация в Пулково стала еще доступнее. Пассажиры воздушной гавани могут найти на карте городского информационного сервиса представительства авиакомпаний, комнату матери и ребенка, медпункты, банкоматы, магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры: все они отмечены легко узнаваемыми иконками.

Пользователям доступны подробные планы всех четырех этажей. В частности, сервис показывает инфраструктуру аэровокзального комплекса – от расположения стоек регистрации и мест упаковки багажа до пунктов паспортного, таможенного контроля и выходов на посадку. Всего на новой карте обозначено более 140 организаций, работающих в Пулково.

«Мы продолжаем совершенствовать сервисы в Пулково. Удобная навигация в аэропорту – это еще один шаг навстречу нашим пассажирам. Мы благодарим компанию 2ГИС за сотрудничество и надеемся, что наше взаимодействие и дружба продлятся и в будущем», – отмечает руководитель службы по связям с общественностью и рекламы управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Игорь Лаптев.

«Нередко мы спешим в аэропорту, и на поиск нужной точки в терминале остается очень мало времени. 2ГИС поможет быстро решить этот вопрос, – говорит директор департамента производства 2ГИС Елена Толкачева. – Пулково стал одним из первых аэропортов, где мы сделали карты этажей. Проект позволит повысить уровень комфорта посетителей, мы очень признательны Пулково за помощь и активное участие в подготовке схемы».

Поэтажные планы Пулково доступны в мобильных версиях сервиса для Android, iOS, Windows Phone и BlackBerry, а также онлайн на сайте 2gis.ru.

2ГИС входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes. Городской информационный сервис охватывает более 290 городов в 9 странах. Доступен бесплатно на 2gis.ru и в приложениях для мобильных устройств (iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry), компьютеров и ноутбуков (Windows).


Аэропорт Пулково в 2015 г. обслужил 13,5 млн человек, заняв четвертое место среди российских аэропортов по объему пассажиропотока. Главный оператор аэропорта ‒ международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС), в состав которого входят компании «ВТБ Капитал», Fraport AG и Copelouzos Group. В 2010-2015 гг. ВВСС реализовали первую очередь проекта реконструкции и развития аэропорта без привлечения бюджетных средств, объем инвестиций составил 1,2 млрд евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий