понедельник, 2 сентября 2013 г.

Выбраны операторы общественного питания нового пассажирского терминала "Пулково"

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей компанией аэропорта «Пулково», выбраны операторы общественного питания, объекты которых будут расположены в новом централизованном пассажирском терминале «Пулково». Операторами стали компании HMSHost, «Росинтер Ресторантс Холдинг», «БУРГЕР РУС» и «Академия Вкуса».



В новом централизованном пассажирском терминале аэропорта «Пулково» впервые в России будет представлена компания HMSHost, мировой лидер в области организации общественного питания в аэропортах. Компания, совместно с группой Аркадия Новикова и Ginza Project, представит пассажирам аэропорта самые разнообразные объекты общественного питания общей площадью около 1 653 кв.м. Так, в главном здании терминала откроется ресторан «Камчатка», разработанный известным ресторатором Аркадием Новиком. Кафе-бар Ice и кафе Puro Gusto предложат гостям широкий ассортимент напитков и закусок. Также в новом терминале откроются две кофейни ведущего международного бренда Starbucks и всемирно известный ирландский паб OReillys

«Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий российский оператор в сегменте семейных ресторанов, более семи лет осуществляет управление тринадцатью объектами общественного питания, расположенными в терминалах «Пулково-1» и «Пулково-2». В главном здании и в северной галерее нового терминала компания откроет  шесть объектов на общей площади свыше 1 439 кв. м.: два ресторана итальянской кухни «IL Патио», ресторан японской кухни «Планета Суши», ресторан американской кухни TGI FRIDAYS и кофейню Costa Coffee, которая будет удобно расположена в Северной посадочной галерее. Также в новом терминале «Пулково» компания откроет предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс», которое будет работать в круглосуточном режиме. В планах компании открытие второго ресторана «Макдоналдс» и ресторана американской кухни «Американский Бар и Гриль» в терминале «Пулково-1» до конца 2013 года.

Компании «БУРГЕР РУС» и «Академия Вкуса» представят путешественникам полюбившиеся им бренды: ресторан Burger King на четвертом этаже главного здания нового терминала площадью 265 кв.м. и кофейня «Шоколадница» на третьем этаже в зале «Отправление» площадью 179 кв.м.  

Сергей Эмдин, генеральный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»:
«Главной задачей, которую мы ставили перед собой при выборе операторов общественного питания нового централизованного пассажирского терминала «Пулково» было – удовлетворить любой, даже самый взыскательный, вкус путешественника. Нам удалось собрать самые разнообразные кухни и форматы ресторанов, позволяющие гостям из разных стран почувствовать себя в аэропорту «Пулково» как дома. Уверен, что абсолютно все категории туристов от студентов до бизнесменов смогут найти у нас кафе, рестораны и бары отвечающие их вкусам и предпочтениям – от демократичных ресторанов быстрого питания до пабов и кафе.

Мы очень рады, что нам удастся продолжить успешное сотрудничество с надежными партнерами ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ООО «БУРГЕР РУС» и ООО «Академия Вкуса». Мы также рады приветствовать  компанию  HMSHost и ее известных российских партнеров: Группу компаний Аркадия Новикова и Ginza Project, которые также представят в новом пассажирском терминале рестораны мирового уровня».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" 
в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных 
и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:

Комментариев нет:

Отправить комментарий