четверг, 5 июня 2014 г.

Авиакомпания Germanwings открыла прямой регулярный рейс из аэропорта "Пулково" в Дюссельдорф

01 июня 2014 года авиакомпания Germanwings, аффилированный член Star Alliance как дочерняя компания Lufthansa, открыла регулярный круглогодичный рейс по маршруту Санкт-Петербург – Дюссельдорф. Рейсы выполняются 6 раз в неделю:  по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам вылет в 16:35, по субботам – в 09:50, по воскресеньям – в 14:20. Время в пути составляет 2 часа 50 минут. Полеты выполняются на воздушных судах типа Airbus A319.



Авиакомпания Germanwings имеет принципиально новую для европейского рынка низкотарифных авиаперевозок организацию бизнеса, которая объединяет в себе идеи традиционных авиакомпаний с принципами лоукост перевозчиков. Воздушный флот авиакомпании состоит из таких воздушных судов как: Airbus A319, Airbus A320 Bombardier CRJ900 NextGen. Всего флот компании насчитывает 71 лайнер.

Евгений Ильин, Коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»: 
«Возобновление регулярных рейсов авиакомпанией Germanwings является приятным  и долгожданным событием для аэропорта «Пулково». Ранее, с 2007 по 2010 годы авиакомпания осуществляла рейсы из Санкт-Петербурга в Кельн. В отличие от своей материнской компании Lufthansa, Germanwings ориентирована на обслуживание пассажиров, которым необходима недорогая перевозка из одного города в другой и не нужны дополнительные услуги. Поэтому авиакомпания предлагает пассажирам одни из наиболее выгодных тарифов. Всего маршрутная сеть авиакомпании включает более 100 пунктов по всей Европе».  


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  


Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий