вторник, 5 мая 2015 г.

Летнее расписание Пулково пополнилось новыми рейсами в Малагу

Испанская авиакомпания Vueling 2 мая 2015 года приступила к выполнению прямых регулярных рейсов из аэропорта Пулково в Малагу (Испания). Полеты осуществляются в течение весенне-летнего сезона и завершатся в конце октября.

Уже со 2 мая отправиться из Санкт-Петербурга на знаменитый средиземноморский курорт можно по субботам, в течение сезона добавятся рейсы в среду.  Для перелетов используются воздушные суда Airbus A320, рассчитанные на 180 пассажиров. Время в пути составляет 5 часов 20 минут. Ранее рейсы в Малагу из аэропорта Пулково не выполнялись.



Авиакомпания Vueling работает в Пулково с 2009 года. В 2014 году перевозчик обслужил на линиях между Санкт-Петербургом и пунктами Испании 63 тыс. человек, что на 70,5% превышает показатель 2013 года. В летний сезон Vueling выполняет полеты из аэропорта Пулково в Аликанте, круглогодично – в Барселону.


Авиакомпания Vueling основана в Испании в 2004 году. В настоящее время перевозчик обслуживает свыше 100 направлений, осуществляя рейсы во все основные города Испании, Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.


Подробная информация о тарифах и расписании доступна на сайте Vueling http://www.vueling.com/ru и на сайте аэропорта Пулково http://pulkovoairport.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий