вторник, 21 июля 2015 г.

Из Пулково открываются новые еженедельные рейсы
в Тбилиси


Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает еженедельные прямые рейсы из аэропорта Пулково в Тбилиси. Перелеты выполняются с 20 июля и продлятся до конца октября 2015 года.

Отправиться из Санкт-Петербурга в столицу Грузии рейсами «Уральских авиалиний» до 28 сентября можно по понедельникам, обратно – по вторникам. С 6 октября вылеты будут совершаться по вторникам и средам соответственно. На маршруте используются современные воздушные суда A320, оборудованные салонами бизнес-класса (12 кресел) и эконом-класса (144 кресла).




Регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и Тбилиси было восстановлено в апреле 2015 года после семилетнего перерыва. В течение этого времени спрос на перелеты между двумя городами сохранялся. Так, только в 2014 году непрямой пассажиропоток между аэропортом Пулково и пунктами Грузии составил 27,5 тыс. человек, из этого числа 81% пришелся на перелеты в Тбилиси и обратно.

«Уральские авиалинии» по итогам I полугодия 2015 года вошли в пятерку крупнейших перевозчиков Пулково. Авиакомпания обслужила в аэропорту 172,2 тыс. пассажиров. В текущем весенне-летнем сезоне перевозчик выполняет из Санкт-Петербурга прямые перелеты по 12-ти регулярным  маршрутам: Барнаул, Душанбе, Екатеринбург, Ереван, Казань, Калининград, Куляб, Москва, Ростов-на-Дону, Симферополь, Тбилиси и Челябинск. Кроме того, авиакомпания обслуживает из Пулково 8 направлений на чартерной основе.

Подробная информация о расписании и тарифах доступна на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» https://www.uralairlines.ru/ и на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование» http://pulkovoairport.ru/trip-planner/tickets/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий