понедельник, 18 апреля 2016 г.

Korean Air возобновляет летние рейсы из Пулково в Сеул

Авиакомпания Korean Air с 21 апреля 2016 г. возобновляет регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом. Перелеты будут осуществляться трижды в неделю и продлятся до конца сезона весенне-летней навигации.
Отправиться из Санкт-Петербурга в столицу Южной Кореи и обратно можно по вторникам, четвергам и воскресеньям. В апреле, мае и октябре для перелетов будут использоваться воздушные суда A330-200, рассчитанные на 218 пассажиров, в период наибольшего спроса ‒ летние месяцы и в сентябре ‒ A330-300, рассчитанные на 276 пассажиров.
Борт будет отправляться из международного аэропорта Сеула Инчхон в 17:55 по местному времени и прибывать в аэропорт Пулково в 21:30 в тот же день. Отправление обратного рейса из Санкт-Петербурга назначено на 23:00, прибытие в Сеул ‒ на 13:40 следующего дня.
Korean Air ‒ единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты из Петербурга в Сеул. В 2015 году пассажиропоток на указанном авиамаршруте вырос на 42% по сравнению с показателем 2014 г. – до 31,2 тыс. человек.
По итогам 2014 г. Korean Air завоевала статус наиболее динамично развивающейся авиакомпании в Пулково в категории от 10 тыс. до 50 тыс. пассажиров в год в рамках ежегодной церемонии награждения лучших авиакомпаний аэропорта LED Together.
Маршрутная сеть авиакомпании включает рейсы в 148 городов 46 стран мира на пяти континентах. С возобновлением регулярных рейсов Korean Air из Санкт-Петербурга пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковками в Сеуле для продолжения путешествия в пункты Юго-Восточной Азии и Океании, в том числе в Сидней, Окленд, Гуам, Нячанг, а также на Гавайи и по другим направлениям.
Все кресла воздушных судов Korean Air оснащены системой развлечений – пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Korean Air является национальным авиаперевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи, входит в международный авиационный альянс SkyTeam. Флот авиакомпании состоит из 166 воздушных судов, штат насчитывает более 20 тыс. сотрудников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий