среда, 2 октября 2013 г.

Новинки осенне-зимнего сезона 2013/2014 аэропорта «Пулково»


ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», компания, управляющая аэропортом «Пулково», провела вторую в этом году встречу, посвященную открытию новых направлений из Санкт-Петербурга на этот раз в осенне-зимнюю навигацию. 



Гостями мероприятия стали Генеральный Консул Испании в Санкт-Петербурге, Г-н Рикардо Пейдро Конде, авиакомпании SWISS, Korean Air, Vueling, Nord Wind и  копания Pegas Touristik, а также представители туристической индустрии Санкт-Петербурга и средств массовой информации города.

Участники бизнес-завтрака получили самую свежую информацию о расширении географии полетов из аэропорта «Пулково», познакомились с новинками предстоящего сезона и в неформальной обстановке обсудили профессиональные вопросы и актуальные темы развития туризма. Все гости приняли участи в лотерее, где главными призами стали авиабилеты и подарки от авиакомпаний.

По итогам восьми месяцев 2013 года пассажиропоток аэропорта «Пулково» составил 8 773 483  человек, что на 16,4% больше показателя за аналогичный период 2012 года.

Новинки аэропорта «Пулково»:
В июле 2013 года авиакомпания Swiss открыла прямой регулярный рейс между Санкт-Петербургом и Женевой. В осенне-зимнюю навигацию перевозчик продолжит выполнение рейсов в Женеву из Северной Столицы. На начальном этапе рейсы выполнялись с частотой два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. С 7 сентября был добавлен третий рейс по субботам.

Также авиакомпания Korean Air в этом году  продолжает выполнение рейсов Сеул - Санкт-Петербург без перерыва на зимний период.  С 28 октября 2013 рейсы будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, на комфортабельных лайнерах Airbus 330.

С 23 октября 2013 года авиакомпания Nordwind Airlines приступит к выполнению прямых чартерных пассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в один из самых популярных курортов  Вьетнама - город Нячанг. Рейсы будут выполняться каждые 2 недели. Заказчиком рейсов является туроператор PEGAS Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний.

Испанская авиакомпания Vueling в этом году впервые перейдет на круглогодичное выполнение рейсов по маршруту Санкт-Петербург-Барселона. Теперь вылет из Санкт-Петербурга будет осуществляться в удобное вечернее время.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:

Комментариев нет:

Отправить комментарий