среда, 23 апреля 2014 г.

Из нового Терминала-1 аэропорта «Пулково» отправился в путешествие миллионный пассажир

23 апреля 2014 года в путешествие отправился миллионный пассажир, нового Терминала-1 аэропорта «Пулково».


Счастливчиками оказался директор петербургской IT компании Николай Нырков,  который отправлялся из Санкт-Петербурга в Хельсинки на рейсе авиакомпании Finnair AY 2166. Конечным пунктом назначения для Николая станет Аризона, США. В настоящий момент открытие прямого направления в США из Санкт-Петербурга является одним из приоритетных направлений развития маршрутной сети аэропорта «Пулково».

С момента открытия новый Терминал-1 обслужил два миллиона пассажиров: один миллион на прилет и один миллион на вылет.

Сергей Эмдин, генеральный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»:

«Новый пассажирский Терминал-1 доказал свою эффективность на деле, отправив в путешествие миллионного пассажира.  Благодаря слаженной работе сотрудников и надежной работе всех систем нового Терминала-1, перевод рейсов прошел без сбойных ситуаций. В этом году мы  завершим реконструкцию здания «Пулково-1», после чего оно станет частью централизованного пассажирского Терминала-1, это событие завершит реализацию первой очереди проекта реконструкции и развития аэропорта «Пулково».

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  


Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий