среда, 2 апреля 2014 г.

Аэропорт «Пулково» перешел на весенне-летнее расписание

Аэропорт «Пулково» перешел на весенне-летнее расписание. В новом сезоне появятся новые авиаперевозчики: Germanwings начнет выполнение рейсов в Дюссельдорф, Sky Bishkek в Ош, авиакомпания TAP Portugal откроет рейсы в Лиссабон.



Возобновит полеты авиакомпания Montenegro Airlines в Подгорицу. Впервые в летний период будут выполняться рейсы в Ереван (Air Armenia), Вильнюс («Полет»), Курск и Петрозаводск («Псковавиа»), Киров и Саранск («Руслайн»), все они были открыты во время зимнего сезона 2013/2014 годов.

В новом сезоне существенно расширится география полетов из аэропорта «Пулково». Начнут выполняться рейсы по следующим направлениям: Палермо (Air One), Милан (Alitalia), Аликанте (Vueling), Анапа («Алроса»), Минск («Россия»), Ларнака, Тель Авив и Южно-Сахалинск («Трансаэро»), Ростов-на-Дону («Уральские авиалинии»), Симферополь («ЮТэйр»), Новосибирск («Якутия»).

Значительное увеличение количества рейсов по сравнению с летним сезоном 2013 года ожидается по направлениям: Москва, Анапа, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Дюссельдорф и Анталия. 

Для удобства пассажиров будет увеличена частота выполнения рейсов в Пермь, Минск, Стамбул, Сочи, Ростов-на-Дону, Бургас, Ираклион, Ларнаку, Ереван, Ригу, Тель-Авив, Барселону, Варну, Киев, Берлин, Уфу, Стокгольм и Хельсинки.

До трех раз в неделю увеличится частота выполнения рейсов в Курган-Тюбе, Родос, Симферополь, Алматы, Франкфурт-на-Майне, Курск, Петрозаводск, Воронеж, Новосибирск, Керкиру, Куляб, Энфидху, Омск, Вена, Тюмень, Вильнюс, Череповец, Геленджик, Томск, Аликанте, Мюнхен, Пекин, Ниццу и Сеул.

Новинки весенне-летнего сезона от базовых авиакомпаний аэропорта «Пулково»


Базовый перевозчик аэропорта «Пулково» - авиакомпания "Россия", предложит пассажирам обновленное расписание, в котором в полном объеме сохранятся маршруты предыдущих лет, появятся новые направления и дополнительные частоты рейсов. 16 июня 2014 года откроется ежедневный рейс авиакомпании «Россия» в Минск. В новом сезоне авиакомпания дважды в день будет выполнять рейсы в Анапу и Пермь, три раза в день рейсы в Екатеринбург и Самару. Авиакомпания "Россия" будет выполнять ежедневные рейсы в Вену, Тель-Авив, Стокгольм, Стамбул, Ларнаку, Ираклион, Бургас и Варну. Ежедневными также станут все рейсы в города Германии (Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт).  В общей сложности на различных направлениях базовая авиакомпания откроет более тридцати дополнительных частот в неделю по сравнению с весенне-летним сезоном прошлого года.

Базовая авиакомпания «Трансаэро» представит обширную и разнообразную летнюю программу полетов, насчитывающую 26 направлений. Впервые «Трансаэро» будет выполнять из «Пулково» рейсы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777-200. Новинкой летнего сезона станет регулярный рейс Санкт-Петербург - Тель-Авив. Также впервые из аэропорта Пулково начнут выполняться низкобюджетные рейсы «Трансаэро» по классу дисконт на маршруте Санкт-Петербург - Милан.


С 28 марта 2014 года все рейсы выполняются из нового Терминала-1 аэропорта «Пулково».

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  


Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий