пятница, 20 марта 2015 г.

Новый перевозчик приступает к выполнению полетов из Пулково в 3 города России


Новый перевозчик аэропорта Пулково, авиакомпания Red Wings, приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Санкт-Петербурга по трем российским направлениям – Симферополь, Махачкала и Грозный.
Авиакомпания начнет выполнять полеты на линии Санкт-Петербург – Симферополь уже 21 марта. До начала лета рейсы будут совершаться трижды в неделю, с 1 июня их число удвоится. Для перевозок авиакомпания будет использовать комфортабельные среднемагистральные самолеты Ту-204 вместимостью 208 кресел.
Со 2 апреля Red Wings пополнит свою маршрутную сеть из Петербурга рейсами в столицу Дагестана – Махачкалу. Они будут осуществляться дважды в неделю на современных воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 93 кресла.
С 3 июня из Пулково будет доступно новое для аэропорта направление – город Грозный. Из Петербурга в столицу Чечни можно будет отправиться рейсами Red Wings на борту самолетов Sukhoi Superjet 100  дважды в неделю.




Выполнение указанных рейсов продлится до конца весенне-летней навигации и завершится в конце октября.
Дополнительную информацию по тарифам и расписанию можно уточнить на сайте авиакомпании Red Wings www.flyredwings.com  или на сайте аэропорта Пулково www.pulkovoairport.ru

Напомним, по итогам первых двух месяцев 2015 года пассажиропоток аэропорта Пулково на внутренних воздушных линиях вырос на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года – до 971 628 человек. В связи с большой востребованностью внутренних перелетов частота выполнения рейсов по многим российским направлениям в предстоящем летнем сезоне будет увеличена. Также будут открыты рейсы в несколько зарубежных пунктов, в том числе в Брюссель, Малагу, Шанхай, Урумчи, Одессу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий