вторник, 7 октября 2014 г.

Аэропорт "Пулково" провел III ежегодную конференцию "Компенсации и льготы"



01 октября 2014 года,  ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая компании аэропорта «Пулково», провела  III ежегодную конференция для HR-директоров и руководителей направления C&B (подразделений компенсаций и льгот) крупных предприятий, объединенную темой: «Вовлеченность персонала дает дополнительную прибыль. Миф или реальность?»

 Основными обсуждаемыми вопросами конференции стали мотивация и вовлечённость персонала, а также изучение практического опыта компаний-участников.  Яна Донская, директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» посвятила свою презентацию «Результативность и эмоции» вопросу эмоционального настроя работника, который прямо отражается на результате работы и сказывается на всём предприятии.  Для достижения эффективного результата необходима правильная мотивация -  основной и бесспорный вывод.




В ходе встречи моделями измерения мотивационных целей WIS с участниками мероприятия поделилась Анастасия Витковская, директор программы AEMBA бизнес-школы AMI. Актуальные практические примеры от пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, по схемам мотивации привела Нина Илларионова, директор по компенсациям и льготам. От компании HAYGroup выступили консультант Егор Ворогушин с темой об особенностях создания вовлекающей системы вознаграждения и консультант Алина Гогунова, осветившая проблемы вовлечённости персонала как точки роста бизнеса на примере компании «Вымпелком». Утверждение, что HR-директор стремится не просто мотивировать сотрудника, но и завоевать его сердце стало лейтмотивом всего выступления. Завершающим выступлением дня стала яркая презентация «HR 2.0. Выигрывая сердца сотрудников» – Юлии Рыжовой, руководителя проекта People Management ReForum.




Яна Донская, директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»:

«В наше время во всех крупных компаниях системы компенсаций и льгот находятся в достаточно развитом состоянии. Поэтому только заработная плата и социальный пакет уже не являются сильными конкурентными преимуществами в привлечении и удержании высокоэффективных сотрудников. Наша компания,  ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», ищет скрытые резервы производительности в эмоциональном настрое сотрудников и учится этим управлять.  Мы очень благодарны коллегам и партнерам, которые уже в третий раз посещают нашу конференцию и делятся своим профессиональным опытом».




Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  



Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий