пятница, 5 июня 2015 г.

Управляющая компания Пулково стала лучшим страхователем Петербурга и Ленобласти в 2014 году

Управляющая компания аэропорта Пулково ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» завоевала награду Пенсионного фонда России как лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания признана лауреатом в номинации для крупнейших предприятий с численностью сотрудников свыше 500 человек.



Для победы в конкурсе номинант должен соответствовать ряду критериев, определенных Пенсионным фондом. В частности, компания должна своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы за своих сотрудников в пенсионную систему, вовремя и без ошибок представлять документы для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

«Мы рады, что среди всех крупнейших предприятий, российских и зарубежных промышленных заводов, расположенных в Петербурге и Ленинградской области, награду получила компания нашего района. С момента начала своей работы ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» зарекомендовало себя как ответственный работодатель и налогоплательщик, ведущий политику прозрачности в своей работе и отчетности. Получение престижного статуса лучшего страхователя демонстрирует высочайший профессионализм бухгалтеров компании и ее социальную направленность», – отмечает глава администрации Московского района Санкт-Петербурга Владимир Ушаков.

«Для всех сотрудников консорциума «Воздушные Ворота Северной Столицы» эта награда – дополнительный повод гордости, радости и уверенности в том, что все пенсионные начисления и другие выплаты, предусмотренные государством, происходят в строгом соответствии с законом. За 5 лет сумма страховых взносов компании в пенсионную систему России неуклонно росла и в 2014 году составила 566,6 млн рублей», – комментирует главный бухгалтер ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Наталья Швец. – Особенно приятно, что награду нам присудили по результатам 2014 года. В этот период в экономике уже начали проявляться негативные тенденции. Но несмотря на непростые финансовые условия, мы своевременно выплачивали заработную плату и все положенные взносы. Эта премия – еще одна демонстрация того, что социальная защита работников является высочайшим приоритетом компании и все обязательства перед сотрудниками выполняются в срок и в полном объеме».


Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится ежегодно с 2010 года. Региональные конкурсные комиссии в каждом субъекте Российской Федерации по итогам отчетного года определяют  наиболее социально ответственных работодателей в четырех категориях, разделенных по численности сотрудников: индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников, компании с численностью до 100 человек, от 100 до 500 человек и от 500 человек. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий