четверг, 9 января 2014 г.

Вниманию пассажиров! Информация о провозе жидкостей в аэропорту «Пулково»

В связи с директивой Росавиации, в аэропорту «Пулково» приняты дополнительные меры по обеспечению авиационной безопасности. Все жидкости, гели и аэрозоли, включая средства личной гигиены, находящиеся при себе или в ручной клади, в независимости от их объема, рекомендуется сдавать в багаж.



Медикаменты, обеспечивающие жизнедеятельность во время полета, а также детское питание, могут быть допущены к перевозке в ручной клади при соответствующей проверке службой досмотра с использованием необходимых средств и оборудования.


Мы просим с пониманием отнестись к принимаемым мерам, которые направлены на защиту Вашей жизни и здоровья, и заранее помещать указанные вещества в сдаваемый к перевозке багаж для ускорения прохождения предполетных формальностей, а также заранее прибывать в аэропорт в связи с возможным увеличением времени досмотра.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  


Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий