четверг, 9 апреля 2015 г.

Из аэропорта Пулково вылетел 250-тысячный пассажир авиакомпании Эмирейтс

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру,  с момента начала полетов из аэропорта Пулково обслужила на маршруте Санкт-Петербург-Дубай 250 тыс. человек. Юбилейным пассажиром стала Марина Финкель, которая 7 апреля отправилась в Дубай на отдых.

Эмирейтс начала выполнять полеты из аэропорта Пулково в Дубай 1 ноября 2011 года. Рейсы осуществляются на современных комфортабельных широкофюзеляжных самолетах Airbus A330-200, а также Boeing B777-300 и B777-300ER.



Эмирейтс предлагает пассажирам всех трех классов обслуживания (Первого, Бизнес- и Экономического) сервис, удостоенный множества наград, в исполнении высокопрофессиональной многонациональной команды бортпроводников. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 140 направлений по всему миру. Удобные стыковки в Дубае позволят пассажирам с комфортом путешествовать в страны Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании. Среди наиболее популярных пунктов назначения, куда пассажиры отправляются из Петербурга через Дубай – Коломбо, Бангкок, Пхукет, Хошимин, Мале и Сингапур.


В общей сложности с начала выполнения полетов Эмирейтс обслужила на маршруте Санкт-Петербург-Дубай-Санкт-Петербург около 500 тыс. пассажиров.

Расписание рейсов на маршруте Санкт-Петербург-Дубай-Санкт-Петербург


№ рейса           
Вылет*
Прилет*
Дни недели
Дубай - Санкт-Петербург
EK  175
10:05
15:10
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
Санкт-Петербург - Дубай
EK  176
17:10
00:15
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
*Для каждого города указано местное время


Дополнительную информацию по тарифам и расписанию можно уточнить на сайте Эмирейтс или на сайте аэропорта Пулково

Комментариев нет:

Отправить комментарий