понедельник, 27 апреля 2015 г.

Авиакомпания «Нордавиа» вдвое увеличивает маршрутную сеть из аэропорта Пулково

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» более чем в два раза расширяет географию полетов из аэропорта Пулково. В текущую весенне-летнюю навигацию маршрутная сеть перевозчика из Петербурга пополнится сразу четырьмя новыми направлениями: Волгоград, Нижний Новгород, Нарьян-Мар и Анапа.

Рейсы из Пулково в Волгоград «Нордавиа» выполняет с 26 апреля шесть раз в неделю, кроме понедельника. 27 апреля авиакомпания приступает к совершению полетов в Нижний Новгород с частотой три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Уже 3 мая перевозчик откроет рейсы из Петербурга в столицу Ненецкого автономного округа – Нарьян-Мар. Отправиться туда на борту самолетов «Нордавиа» можно будет по воскресеньям.

Перелеты по данным направлениям авиакомпания планирует совершать круглогодично.



Кроме того, с 18 июня перевозчик начнет по четвергам выполнять регулярные рейсы из Северной столицы в Анапу. Они продлятся до сентября 2015 года.

Все указанные полеты будут осуществляться на воздушных судах типа Boeing 737-500 вместимостью 108 кресел.

Ранее маршрутная сеть «Нордавиа» из аэропорта Пулково включала три направления в Северо-Западном федеральном округе  – Архангельск, Мурманск и Сыктывкар. По итогам I квартала 2015 года авиакомпания обслужила в Пулково более 51 тыс. пассажиров, что на 2,5% превышает показатель за аналогичный период минувшего года.


Подробную информацию о тарифах и расписании можно уточнить на сайте авиакомпании «Нордавиа» http://www.nordavia.ru/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий