понедельник, 8 сентября 2014 г.

Аэропорт «Пулково» презентовал новинки осенне-зимнего сезона 2014/2015 года



Управляющая компания аэропорта «Пулково» провела традиционную встречу, посвященную началу осенне-зимней навигации 2014-2015 года.   

В отеле «Амбассадор»  состоялась встреча авиакомпаний, представителей туристической индустрии Санкт-Петербурга и средств массовой информации города. Представители аэропорта «Пулково» и авиакомпаний airBaltic, TAP Portugal, «Трансаэро» и Turkish Airlines рассказали гостям об открытии новых рейсов, увеличении частот на существующих направлениях и своих планах в период осенне-зимней навигации.






В предстоящем сезоне у жителей Санкт-Петербурга появится больше возможностей путешествовать по наиболее популярным туристическим направлениям. Так, в ближайшее время, к уже существующим регулярным рейсам авиакомпаний «Россия» и «EL-AL» в Тель-Авив, добавятся рейсы авиакомпании «Трансаэро». 



Авиакомпания «Трансаэро» с началом осенне-зимней навигации приступит к выполнению регулярных рейсов в Лондон. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю.




Напомним, что в июле 2014 года авиакомпания TAP Portugal открыла прямые регулярные рейсы в Лиссабон. В осенне-зимнем сезоне авиакомпания продолжит выполнение полетов по данному направлению три раза в неделю, предоставляя своим пассажирам возможность  круглый год путешествовать в страны Южной Америки, Африки, острова Кабо-Верде через Лиссабон



Авиакомпании «Россия» и Turkish Airlines увеличивают количество рейсов в Стамбул до 7 раз в неделю, каждая. Таким образом, рейсы в столицу Турции из Санкт-Петербурга будут выполняться дважды в день.

Авиакомпания airBaltic увеличивает частоту рейсов в Ригу с 12 до 17 в неделю, что позволит жителям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона совершать удобные стыковки через столицу Латвии во многие пункты Европы.



В предстоящем сезоне (по сравнению с 2013 годом) пассажиров аэропорта ждет ряд новинок, среди которых рейсы в Липецк, Киров и Воронеж авиакомпании «РусЛайн», рейсы в Курган авиакомпании «Ижавиа», Курск – «Псковавиа», Дюссельдорф  – Germanwings, Симферополь авиакомпании «Россия» и «Трансаэро», Минск – «Россия», Ростов-на-Дону – «Уральские авиалинии», Симферополь – «Трансаэро».

Кроме того, по ряду направлений будет существенно увеличено количество рейсов: Тель-Авив – авиакомпания «Россия» с 4 до 14 рейсов в неделю, Минск – «Белавиа»  с 14 до 20, Ростов-на-Дону – «Донавиа» с 7 до 14 и Киев – «Международные Авиалинии Украины» с 7 до 14 рейсов.



По окончанию мероприятия участников ждала не только  возможность неформального общения с коллегами и партнерами, но и традиционная лотерея, где были разыграны авиабилеты и подарки от авиакомпаний.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  



Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий