понедельник, 22 сентября 2014 г.

Торжественное открытие отеля Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково



    18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие гостинцы Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково, единственного в городе отеля соединенного крытой пешеходной галереей с новым пассажирским терминалом «Аэропорта Пулково». Уникальное расположение, близость к конгрессно-выставочному комплексу Санкт-Петербурга и широкие возможности по организации деловых мероприятий делают отель неотъемлемой частью бизнес-кластера города вблизи аэропорта.





В торжественной церемонии открытия приняли участие глава администрации московского района Владимир Викторович Рублевский, генеральный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Сергей Владимирович Эмдин, генеральный директор «Корпорация Отель» Григорий Егорович Чернов, региональный директор отелей бренда Park Inn by Radisson по России Юлмаз Юлдиримлар и генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Дэвид Моррис.


«Гостиница, как ребенок, о котором нужно заботиться. И сегодня можно сказать, что родился еще один ребенок в замечательной семье Park Inn by Radisson, которая представлена 140 гостиницами во всем мире!» - обратился к собравшимся гостям г-н Чернов.



Глава московского района, на территории которого в полном масштабе был реализован проект нового терминала «Пулково», г-н Рублевский отметил, что развитие аэропорта международного уровня невозможно без наличия бизнес-отеля для организации встреч и удобства пассажиров.
«Это был довольно долгий путь, который занял почти 3,5 года. Гостиница Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково стала ярким бриллиантом в короне нового терминала «Пулково». Для нас это значительное качественное улучшение: теперь мы предоставляем нашим клиентам продукт, которого раньше не было» - сказал г-н Эмдин. 


В свою очередь Юлмаз Юлдиримлар отметил значение гостиничного рынка Санкт-Петербурга в целом, как одного из приоритетных для бренда Park Inn by Radisson в России. «Park Inn by Radisson – крупнейший международный бренд отелей на рынке Санкт-Петербурга. Новый отель Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково стал четвертой гостиницей в портфолио нашей компании в городе на Неве, укрепив лидирующее позиции Группы Carlson Rezidor на рынке», - отметил Юлмаз.
Дэвид Моррис добавил, что Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково – отель, который приносит инновации на рынок Петербурга, и прежде всего, новый тренд в организации бизнес-мероприятий и встреч вблизи аэропорта, развивая фирменную концепцию «Fly & Meet». «Мы верим, что наше искреннее гостеприимство и концепция обслуживания «Yes I Can!» сделает отель востребованным среди гостей», – добавил Дэвид.




Отличительной чертой отеля Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково является инновационной подход во всем, включая дизайн интерьеров, организацию пространства, техническое оснащение и обслуживание.
Гостиница, дизайн которой разработан шведской студией Lundwall Architects, предлагает 200 стильных и ярких номера, в том числе 10 номеров категории «люкс», с бесплатным беспроводным интернетом, уникальными цветовыми панелями, цвет которых можно менять в зависимости от настроения, и функциональными выдвижными прикроватными столиками. Эклектичное инновационное пространство live-inn room, которое включает ресторан, бар и лаунж, создает неповторимую уютную атмосферу.




Для реализации концепции «Fly & Meet» в отеле предусмотрены 18 хай-тек конференц-залов, составляющих почти 550 кв. м двухуровневого пространства для бизнес встреч в аэропорту. В конференц-залах предусмотрено дневное освещение, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, черные меловые стены для записей и система управления беспроводными конференц-системами, проекторами и LCD телевизорами с IPad. Все это в сочетании с фирменной концепцией бренда Park Inn by Radisson «Смарт-мероприятия» сделают деловые встречи и переговоры максимально эффективными.


 
О бренде Park Inn® by Radisson

Park Inn® by Radisson – это яркий инновационный бренд отелей среднего ценового сегмента, которые предлагают уютную атмосферу и гостеприимство по выгодной цене. Портфель бренда составляет более 140 действующих гостиниц в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Америки. Специально для деловых путешественников и туристов отели бренда предлагают различные виды услуг «Park Inn Essentials», среди которых бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, доступ к фитнес- и бизнес-центрам, рестораны, бесплатный завтрак, который можно взять с собой.

Park Inn by Radisson входит в портфель брендов под управлением гостиничной группы Carlson Rezidor, в числе которых также Quorvus Collection, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson Red, Park Plaza® and Country Inns & Suites By CarlsonSM.

Сделать бронирование и найти более подробную информацию можно на сайте www.parkinn.ru 

О компании The Carlson Rezidor Hotel Group

The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших и наиболее динамичных гостиничных групп в мире. Портфель Группы объединяет более 1340 действующих и строящихся отелей в 105 странах мира, представленных такими мировыми брендами как Quorvus Collection, Radisson Blu®; Radisson®; Radisson Red, Park Plaza®; Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM. Планы по дальнейшему развитию Группы включают рост портфеля до порядка 1500 действующих и строящихся отелей к 2015 году. Большинство гостиниц под управлением Группы предлагает программу лояльности Club CarlsonSM, одну из наиболее выгодных программ лояльности в мире. Штат сотрудников, работающих в компании Carlson Rezidor и отелях под её управлением, насчитывает порядка 88 000 человек.

Корпоративные офисы компании находятся в Миннеаполисе, США и в Брюсселе, Бельгия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:  


Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий